Não apontei a receita por isso peguei emprestada do blog cala-te-e-come.blogspot.com.
Ingredientes: 200gr de chocolate branco, 150gr de frutos secos e passas.
Preparação: Coloque o chocolate ao lume em banho-maria e vá mexendo até este ficar completamente derretido e cremoso. Num tabuleiro como os de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal e deite 1 colher de sopa cheia do chocolate derretido e com as costas da colher achate o chocolate de forma a ficar como uma bolacha maria. Coloque por cima do chocolate montinhos dos frutos secos e calque-os com cuidado para que fiquem presos ao chocolate. Repita este processo até acabar o chocolate. Faça cada "bolachinha" individualmente porque senão o chocolate começa logo a ficar rijo e os frutos já não pegam. Leve ao frigorifico durante 20 minutos para que o chocolate fique rijo.
Preparação: Coloque o chocolate ao lume em banho-maria e vá mexendo até este ficar completamente derretido e cremoso. Num tabuleiro como os de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal e deite 1 colher de sopa cheia do chocolate derretido e com as costas da colher achate o chocolate de forma a ficar como uma bolacha maria. Coloque por cima do chocolate montinhos dos frutos secos e calque-os com cuidado para que fiquem presos ao chocolate. Repita este processo até acabar o chocolate. Faça cada "bolachinha" individualmente porque senão o chocolate começa logo a ficar rijo e os frutos já não pegam. Leve ao frigorifico durante 20 minutos para que o chocolate fique rijo.
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